默认搜索
当前位置:主页 > 萍乡资讯 > 正文
  • 萍乡高质量跨越式发展投资合作推介会在京举行
  • 日期:2019-01-14   点击:次   字体:[ ]
  (特派记者梁永明)1月12日下午,萍乡市高质量跨越式发展投资合作(北京)推介会在北京江西大酒店举行,开启了2019年我市招商引资新征程。原中信集团董事长、中信改革发展研究基金会理事长孔丹,市委副书记、市长李江河,副市长肖双燕出席。北京萍乡企业商会的企业家、在京萍乡籍人士和萍乡外埠商会会长应邀参加推介会。

  孔丹在推介会上讲话。他说,听到家乡发展日新月异、蒸蒸日上的消息,看到家乡人依靠勤劳和智慧在北京打拼出一片天地,我感到由衷地高兴。萍乡是一片红色的热土,孕育了“义无反顾、团结奋斗、勇于开拓、敢为人先”的安源精神,相信在市委、市政府的正确领导下,广大“萍乡儿女”艰苦奋斗,大干实干快干,家乡就一定能实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”。作为一名“出口萍乡人”,我将会一如既往地关注家乡,尽己所能支持家乡发展。

  李江河在讲话时代表市委、市政府和200万萍乡人民对长期关心支持萍乡发展的企业家和乡贤表示感谢。李江河说,萍乡实现高质量跨越式发展仍需要各方力量鼎力支持,需要在外优秀萍乡儿女关心支持。热忱期盼、热烈欢迎各位企业家、各位乡贤多回萍乡走一走、看一看,把握萍乡的无限商机,寻找合作的切入点和契合点,在萍乡投资兴业、做大做强,共创新辉煌。萍乡市各级政府将以建设“五型政府”为契机,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”发展环境,为企业在萍乡投资落户、发展壮大营造良好环境。

  李江河对过去一年北京萍乡企业商会的发展给予肯定,希望商会更好地服务于会员企业,引导企业“抱团发展”,实现优势互补、合作共赢,真正成为北京萍商之家。广大在外萍乡籍企业家在做大做强企业的同时,把更多关注的目光投向家乡,投资建设家乡,用实际行动回馈社会、回报家乡,积极参与到家乡的脱贫攻坚、慈善公益事业;要发挥资源多、信息快、人脉广的优势,积极宣传推介家乡,让更多人了解萍乡、走进萍乡、亲近萍乡、投资萍乡。

  推介会上,市商务局主要负责同志作产业招商推介。与会人员观看了萍乡城市形象片和招商推介片。



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 萍乡市国土资源监察支队深夜组织安源区打非集中行动
  • 萍乡市廉政文化建设工作现场会召开
  • 陈云在经开区督导文明城市创建
  • 黄万林在安源工业园督导重点项目建设
  • 湘东区2018年文化和自然遗产日活动将于 5月31日隆重举行!
  • 小桥社区:爱在夕阳红 汇聚老少情
  • 高坑镇:“铁腕治违”显温情
  • 萍乡市举行向革命烈士敬献花篮仪式
  • 福田镇强化扶贫资金管理
  • 安源区与江西省投资集团有限公司签订战略合作协议
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    清溪 欠款 干线 之宝 上学 医疗器械 教育部门 抢购 股票市 环卫 增开 租房 标签 自贡 出局 惋惜 云海 中国建设 满贯 扑火 非本 花草 线下 本命 洗衣液 灌木丛 娘亲 火热 童星 都灵 考点 耐心 猪油 保驾 陈冠希 一日游 跃起 捐献 龙头 博兴 隐患 布兰 半价 北区 意外险 筹资 流氓兔 台商 矿石 静静 清唱 办案 饮水机 年底 持续 曼彻斯特 沉睡 出水芙蓉 上下班 公然 蜂鸟 历城区 李健 中央委员会 笔墨 单行道 自尊 可持续发 安庆市 标语 故事 樱桃小丸子 云南旅游 韩语 强行 达赖 项链 条款 北侧 作曲家 吉林大学 金丝 考级 管理条例 祭祖 餐具 串珠 倒下 韩国海 切除 金鱼 龙山 警卫 萍乡 腰包 凯特 预热