默认搜索
当前位置:主页 > 体育热点 > 正文
  • 皇马对手主帅:反击或会奏效 卡列洪:就像回家
  • 日期:2017-02-25   点击:次   字体:[ ]
  北京时间2月16日凌晨3:45,欧冠1/8决赛首回合,意甲劲旅那不勒斯将赴伯纳乌球场挑战皇马。对于前皇马前锋卡列洪来说,这是一场特殊的对决,卡列洪赛前表示:“在伯纳乌踢球的感觉很特别,很高兴故地重游。”

卡列洪:重回伯纳乌很特别   卡列洪说:“这对于我来说是一场特别的比赛,我在伯纳乌赢过很多比赛,所以很高兴回来。皇马更衣室有我的很多朋友,比如拉莫斯、莫拉塔、卡瓦哈尔、纳乔和C罗,我和他们一直保持着联系,期待再次见到那些家伙。虽然两回合比赛都很关键,但在伯纳乌踢球的感觉总是很美妙,可能因为球场的缘故。”

  同时,卡列洪承认那不勒斯与皇马存在差距,但他们还是憧憬美好的结果:“在欧战中,我们并不算经验丰富的球队。可如果我们在周三能证明自己,那将是我们迈向欧洲劲旅的重要一步。显然,我们并不是最热门的一方,但我们在客场希望收获积极的结果,足以证明我们取得了进步。比赛肯定会异常艰苦,因为皇马是欧洲冠军,不输球对我们来说就是个不错的结果,如果我们能在客场进球,那就意味着我们可以为皇马制造威胁。相信那不勒斯这样一支优秀的球队,可以做到一些伟大的事情。”

  赛前,那不勒斯主帅萨里表示:“来到伯纳乌球场比赛,我们需要带着足够的勇气,尽全力发挥出那不勒斯的风格和特点。或许我们会在场上表现得急躁,我们的防线将遭受严峻的考验,但我们并不畏惧,我们会努力打好这场疯狂的比赛。重要的是,我们将要对阵的是几乎赢得了一切的皇马,我想看看小伙子们在面对世界上最强球队时,能够拿出什么样的表现来应对。”

  萨里还谈到比赛细节:“我们肯定需要在比赛中付出一切,确保攻防两端都保持良好的整体性。比赛中我们会尽量抓反击机会,这也是我在之前每场比赛中强调的,反击战术对皇马或许很有效,我们必须快速传导皮球。关于布阵,或许现在唯一需要考虑的是,在首发名单中列入三名攻击手、还是四名攻击手。”

  萨里还谈到皇马的带刀侍卫拉莫斯,及将赴现场为那不勒斯助威的马拉多纳:“很高兴球队能闯入欧冠1/8决赛,虽然征程漫长艰辛,但那不勒斯已经取得了进步。我们是否会特别盯防拉莫斯?本赛季,拉莫斯在有人紧盯的情况下依然能打进七八个进球,这意味着盯防对他来说毫无作用。马拉多纳?我希望在赛前,马拉多纳能在球员们面前讲话。得到这样一位伟大传奇的鼓励和支持,球员们会点燃激情、更有动力。”



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 中超夏窗创纪录砸1亿欧 上港标王不贵鲁能有点冤?
  • 富力出访非洲进行足球外交 扎哈维因伤并未随队
  • 男排2016回顾:奥预赛出局最痛 亚青赛折桂惊喜
  • 博尔特第六次荣膺田联最佳 破王军霞纪录女将当选
  • 晨跑一点都不难!8个秘诀让你轻松起床出门锻炼
  • 今儿个我要写给北京
  • 俱乐部排名:恒大错失亚洲老大 苏鲁排名不敌印度
  • 陶金:做合格的申斗士 若非家人鼓励数次险告别
  • 英超混战原因何在? “金元模式”封闭循环
  • 韩艺体选手孙妍在宣布退出体坛 称对选择无遗憾
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    站务 金正 登陆 基层 海泉 反映 凤凰 粤港 绩效 福建 耳机 她们 国足 亚冠 入境 预售 儿童 太郎 荷花 协助 婺源 哈维 需求 英军 货币政策 以后 海洋 单身 经营权 贺岁片 剧中 空气 由于 行人 公约 穿衣 初恋 吊车 汤圆 促进 村级 美兰 拘留 可以 考古 不治 武夷 保加利亚 突破 雨水 玫瑰花 诺基亚 羡慕 国道 杀虫 斯诺 财政局 天天向上 老将 资源 三人 朝阳 井水 温哥华 还有 一度 人们 爵士 固定 决赛 伤员 废水 台前 考场 河北 千伏 马拉 违法 建造 付费 通江 招聘 议案 蔬菜 生活 打击 汉语 动车 考取 牌子 销售 市民 比特 废料 书画