默认搜索
当前位置:主页 > 体育热点 > 正文
  • 再掌教鞭?马拉多纳:若收邀请愿执教那不勒斯
  • 日期:2017-06-11   点击:次   字体:[ ]
马拉多纳曾是那不勒斯英雄

  北京时间5月5日,据意大利媒体《意大利足球》的消息,阿根廷足球传奇曾在那不勒斯踢过球的马拉多纳近日在接受采访时表示,如果收到了执教那不勒斯队的邀请,将肯定会接受邀请。值得一提的是,此前有媒体称,国米由于邀请孔蒂以及西蒙尼执教难度太大,因此球队高层将那不勒斯主帅萨里当做了新帅的人选。

  那不勒斯在本赛季战绩不错,球队杀入了欧冠十六强,虽然主客场对战皇马输球,但是球队在比赛中的发挥却让人印象深刻,不仅如此,在意甲联赛中,这支球队的战绩也十分出色,目前在联赛中位居第三,获得下赛季的欧冠资格没有悬念。

  那不勒斯的出色的战绩也让该队的教练萨里成为了国米关注的对象,蓝黑军目前战绩不佳,球队在联赛中位居第七,落后排名第六的米兰3分,极有可能失去参加下个赛季欧联杯的资格,皮奥利这位主帅的离队不可避免,虽然孔蒂以及西蒙尼都是国米的目标,但是邀请两人执教难度太大,因此国米也将萨里视为了未来主帅的人选。

  而就在这时,前那不勒斯球员马拉多纳在接受采访时却表达了对执教那不勒斯的兴趣:“会执教那不勒斯吗?如果有人给我邀请的话,我会接受的。”马拉多纳曾在那不勒斯效力多年,在该队赢得了两次意甲冠军吗,并且赢得了一次欧洲联盟杯的冠军,虽然已经离开那不勒斯多年,但是马拉多纳却一直是该队球迷眼中的英雄。

  马拉多纳也有教练经验,在2010年的南非世界杯上,就是他带领阿根廷队出战的世界杯,前段时间,有的媒体找出了梅西入选阿根廷国家队以来,在各任主帅手下踢球时国家队的胜率,结果显示,阿根廷在马拉多纳执教时胜率最高。

  (流光飞色)



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • “林李大战”第38回:林丹完胜获爱妻鼓励
  • 姚明任篮协主席明日或见分晓 诸多问题需解决
  • 曝卡纳瓦罗撬国米神刀补权健锋线 或破转会记录
  • 真正的传奇!邓肯五冠横跨三年代 笑看联盟变迁!
  • 中国足协与校园足球办公室携手打造青少年联赛
  • 创历史!乐视体育成首个登陆MLB全明星赛中国品牌
  • U19主帅机智回应质疑:足协选我或因PPT做得好
  • 郑智:恒大4冠王目标不变 启用小将非应付新政
  • 瓜帅今夏手握2亿欲挖梅西 清洗11人打造全新曼城
  • 曝哥伦比亚中锋将加盟中国球队 身价尚不足百万欧
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    千叶 打死 纪念币 法治 宽松 黄奕 乳制品 商住 家政公司 各地 另一 星光灿烂 贴息 手绘 坐标 树苗 秦始皇 养老院 逐渐 红魔 病毒 水中 皇帝 长岭 无疑 渔民 伊斯 调味品 橡皮筋 该剧 路易斯 农户 领导 中行 和服 世锦 赣州 售楼处 大阪 至上 信用 锦绣 冰雪 共和 维奇 刘嘉 郴州市 布莱尔 输入 租车 斗地主 复旦大学 古力 私人 化名 摔倒 雕塑 陶艺 特种 艺术学院 四大 法庭 深交 警车 六安 曼彻斯特 宝龙 肛肠 打球 歧视 上下 动作片 方框 图片 儿童节 巴乔 国有企 过剩 爆胎 穿梭 区块 洲岛 商社 传统武 软管 蛋白质 年来 秀英 亚克 涌入 玉山