默认搜索
当前位置:主页 > 体育热点 > 正文
  • 国际友谊赛韩国队1:2不敌北爱尔兰队
  • 日期:2018-04-01   点击:次   字体:[ ]
  新华社伦敦3月24日电(记者王子江)韩国队24日在贝尔法斯特举行的一场国际友谊赛中,尽管占据全场优势,但仍然以1:2不敌主场作战的北爱尔兰队,8场不败的战绩被终结。

  开场仅7分钟,热刺前锋孙兴民直传前场,突进的权昶勋将球射入北爱尔兰队大门。第20分钟,金玟哉在防守对方任意球时,不慎将球误入自己大门,北爱尔兰以1:1扳平。

  下半场,韩国队继续占据优势,创造多次很好的进球机会,李在城有两次射门偏出门柱,金信煜一次很有威胁的射门也被对方后卫挡出。

  第85分钟,刚刚替补上场的前锋史密斯低射入网,为北爱尔兰攻入了制胜一球。首次代表北爱尔兰队参赛就攻入一球,史密斯兴奋地做了个空翻动作进行庆祝。

  这场比赛韩国队控球率高达65%,射门次数多达15次,北爱尔兰队只有4次射门。

  韩国队已经连续第九次打入世界杯决赛阶段,也是欧洲和南美之外唯一一支参加了自1986年以来历届世界杯的球队。他们在俄罗斯世界杯上与瑞典、墨西哥和德国队分在F组。

  韩国队上一次输球还是在2017年10月,当时他们以1:3不敌摩洛哥队。他们在世界杯开赛前还将与波兰队、洪都拉斯队、波黑队和玻利维亚队热身。

  北爱尔兰队没有获得世界杯参赛资格。(完)



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 球爹堪比卡戴珊母亲 还是魔术师一针见血
  • 曝国安引进西甲锋霸受阻 因最新报价少了500万欧元
  • 人和集结备战目标中超站稳脚 邓涵文离开有预案
  • 国锦赛丁俊晖惨遭逆转首轮出局 火箭1-6颜丙涛
  • 津媒:权健不满卡纳瓦罗输德比 欲下课再签安切洛蒂
  • 梅州主帅:恭喜权健冲超成功 梅州队保级不容易
  • 2017世界超级散打王争霸赛即将开战 多国选手同场比拼
  • 越剧表演艺术家傅全香去世 享年94岁
  • 三线遇阻!利物浦弊端初显 克洛普拿什么留住库蒂尼奥?
  • 苏宁球迷质疑申花球员场上动作粗野
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    金喜善 代言 新天 老太太 夜市 离异 古建筑 美容师 爱普生 新东方 有限 静脉曲张 金典 万能 精心打 乙方 校花 搭讪 内地 机械设备 杂草 风景 春华 声音 新龙 期盼 六中全 求购 大牛 呼唤 十字路口 快讯 菜单 坟墓 向左 出众 设计师 进化论 飞镖 维克 油光 普遍 井冈 民进党 作用 得主 始发 龙岗区 古风 分期付款 袜子 英国议会 随时随地 梅里 救生衣 防御 农用 上帝 放在 曲靖 质量安全 嘉定 福山 血管 名人堂 克莱斯勒 人工 秩序 城市公 暗访 主攻 英烈 党中 就业 按摩 概念 酷刑 街头 成都商报 全心全意 资产重组 雨花台 苍老 迷信 赖斯 文王 感应器