默认搜索
当前位置:主页 > 体育热点 > 正文
  • 热火击败骑士 詹姆斯韦德重逢碰出火花
  • 日期:2018-04-01   点击:次   字体:[ ]
  詹姆斯韦德重逢碰出火花

  本报讯(记者 宋翔)昨日热火队在主场以98比79击败了骑士队。这是韦德重返热火后第一次与詹姆斯以及老东家骑士队交锋。在这场比赛中韦德与詹姆斯更是有几次精彩的攻防对决,令人印象深刻。

  韦德与詹姆斯的关系始自于当初他们在NBA选秀前一起参加的联合试训,那个时候两人就建立很好的关系。后来詹姆斯从骑士队到迈阿密打球,其中一个原因是能与韦德一起冲击总冠军。在这个赛季开始前,与公牛队达成合同买断的韦德同意加盟骑士队,也是为了能与詹姆斯重聚。但韦德到来后,并未打出预期中的水平,他的位置也由此前的先发变为了替补。在交易日截止前,骑士队打算将韦德交易出去,他们最先联系的人不是韦德,而是詹姆斯,詹姆斯对此说:“韦德的决定才是最重要的。”

  那个时候韦德的潜在下家就是热火队,几年前热火队因为没有给韦德提供能显示出其价值的续约合同,所以韦德才毅然决然地离开了迈阿密,后来去了公牛队。但不可否认的是,热火队在韦德心中的地位就像是家一样。最后韦德决定重返热火队,但他与詹姆斯之间的感情并未因此发生丝毫的转变。

  詹姆斯说:“我憎恨那个决定,他离开了骑士队。但同时,我又理解他的想法,我知道热火队在他心中的地位,对于他而言,那里就像是家一样。”

  昨日是韦德重返热火队后与詹姆斯的第一次相遇。两人在球场上都表现足够卖力,当然也少不了互相碰撞的火花。其中詹姆斯有次突破上篮,但不料韦德在协防时高高跃起就是一个大帽。热火队主教练斯波尔斯特拉在赛后点评说:“这就是为什么韦德是联盟中盖帽次数最多的得分后卫,他有着令人难以置信的潜能与创造力。”

------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 苏宁球迷质疑申花球员场上动作粗野
  • 梅州主帅:恭喜权健冲超成功 梅州队保级不容易
  • 三线遇阻!利物浦弊端初显 克洛普拿什么留住库蒂尼奥?
  • 曝国安引进西甲锋霸受阻 因最新报价少了500万欧元
  • 2017世界超级散打王争霸赛即将开战 多国选手同场比拼
  • 球爹堪比卡戴珊母亲 还是魔术师一针见血
  • 津媒:权健不满卡纳瓦罗输德比 欲下课再签安切洛蒂
  • 人和集结备战目标中超站稳脚 邓涵文离开有预案
  • 国锦赛丁俊晖惨遭逆转首轮出局 火箭1-6颜丙涛
  • 越剧表演艺术家傅全香去世 享年94岁
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    健美操 城市建 盎司 吊装 发烧 教训 师弟 捣乱 研讨会 漫画家 居民身 李俊 侮辱 持续性 祈愿 晚点 生养 排名 调查员 性功 军演 香港特别 成都市 小生 英语考试 毒素 降雨量 检察官 新疆旅 白石 音乐版 庆祝 门口 声部 为民 路人 进口车 感情 渝中区 广告主 太白 预赛 托尔斯泰 炸弹 超级大 落霞 开通 云林 公益活动 邮品 哲学 原版 理念 唱歌 新天地 挤奶 大厦 校服 新港 公羊 成家 笑容 独钟 用心 销售企业 反腐败 灯光 成员 营房 黄兴 机油 洋酒 简易 通化 节能灯 番薯 赦免 铜业 南区 中华人民共 历史人物 总工程师 重金属 可是 照旧 内线 就医 离队 干部培训 宜春市 合格 国字号 坦桑 废水 苏州市