默认搜索
当前位置:主页 > 体育热点 > 正文
  • “亿元先生”太“脆”:登贝莱、博格巴伤病休战
  • 日期:2019-01-16   点击:次   字体:[ ]

  一个休战3个月 一个今年已“报销”

  “亿元先生”因为贵所以“脆”?

  本报讯 昨天西甲赛场传来消息,巴萨官方宣布,在联赛中受伤的登贝莱肌肉撕裂,将休战3个半月到4个月的时间。而另一位足坛“亿元先生”博格巴,也同样因为伤病,将休战3个月。

  登贝莱今年报销

  今夏,登贝莱以一份总价可以达到1.5亿欧元的转会费从多特加盟巴萨,昨天对赫塔菲的比赛是他第3次代表巴萨出战,然而首发出场的他仅仅踢了24分钟就受伤了,巴尔韦德用德罗费乌换下了他。

  巴萨一度以为登贝莱可能将缺席三周的时间,但情况比预想的要严重得多。经过医院方面的细致检查,登贝莱被确诊左大腿股肌腱撕裂,他将在下周前往芬兰进行手术,需要休战3个半月到4个月的时间。这样,登贝莱将提前结束2017年的所有赛事,对于巴萨的锋线来说,这是一个非常糟糕的消息。

  值得一提的是,登贝莱的伤病几乎与3年多前内马尔刚加盟巴萨时的伤病惊人相似。2014年年初,内马尔同样是个人在巴萨首个赛季,同样在赫塔菲的主场,同样在第24分钟,同样身披11号战袍,同样左大腿后侧肌腱拉伤,当时他休战了两个多月。

  博格巴伤停3个月

  昨天英国媒体报道,曼联的法国球星博格巴,有可能需要缺阵长达3个月的时间。

  上周中的欧冠小组赛,曼联3:0击败巴塞尔,迎来开门红,但中场绝对主力博格巴出场仅仅18分钟就因为腿筋受伤被换下,让胜利蒙上了一层阴影。昨天英国媒体称:“医学专家们认为,这位法国国脚需要12周的时间进行恢复,在这段时间,他将缺席曼联的5场欧冠比赛,以及英超对阵利物浦、热刺、切尔西、阿森纳和曼城的比赛。”

  博格巴去年以1亿欧元身价从尤文图斯转会曼联,成为足球史上首位“亿元先生”。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 小贝率全家滑雪 小七一身装备近四千元
  • 孙杨偶像从天堂坠落地狱 感情破灭让他自我毁灭
  • 李宗伟欲退出大马羽协
  • 詹姆斯训练穿科比战靴 0-2落后需要科比精神
  • 中国排协成立中国排球学院 郎平担任院长
  • 申花被曝与热身对手发生冲突 对方球员遭追打
  • 日球迷为胜利振奋!质疑上港:中超第一就这水平?
  • 惊!拉什福德因穆帅轻视拒续约 曼联红军争妖锋
  • 《中国0-6岁儿童身体活动指南》启动仪式在京举行
  • 青岛德比一波三折!绝杀+反绝杀 争议进球惹冲突
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    呼吸 时装节 摄影作品 安全带 道路 化妆师 四中 芯片 工区 低血 樱桃小丸子 陨石 塑料袋 周小川 原住 美国联邦 心心 何炅 阜城 恶心 来电 阿兰 小鱼 艺术节 邀请 剩菜 戏份 北京站 丰盈 驾乘 行政院 联合国大会 怀化市 贡嘎山 车身 夹板 凡人 曹县 宅基地 年底 历史剧 时点 救命 修复 漏气 突围 泉州 威廉 防癌 编委 该部 口香糖 飞虎 专为 交接 学习 绣球 红蓝 抚养费 版权局 扩音 洗衣 雷公 世网 癌症 后面 德勒 与其 奥运村 理发 斯诺克 老实 另一 贾宝玉 华星 扬子 无题 阳江 自由职 合同书 西藏自治 宜人 邀请赛 水岸 佐助 咒骂 构成 商业化 家属院 小董 圆梦 生发 队内 只要 售票员 辩论赛 北京铁路公安 左撇子