默认搜索
当前位置:主页 > 体育热点 > 正文
  • U23亚洲杯预选赛将开战 张玉宁火速驰援国奥队
  • 日期:2019-04-15   点击:次   字体:[ ]
  就在中国国家集训队备战中国杯足球赛的同时,中国奥林匹克队将在希丁克的带领下迎来更重要的赛事——U23亚洲杯赛预选赛。只有通过这关,中国奥林匹克队才能拥有冲击2020年东京奥运会男足比赛的资格。带队半年之后,希丁克也将迎来自己的第一场大考。

  和以往一样,2020年U23亚洲杯赛也是奥运会预选赛。在本届U23亚洲杯赛中获得前三名,才能前往东京参加2020年奥运会。而中国奥林匹克队即将迎来的赛事,将是U23亚洲杯赛预选赛的比赛。中国队此次被分在J组,比赛地为马来西亚。每组小组第一和成绩最好的四个小组第二将晋级于2020年在泰国举行的U23亚洲杯赛正赛。按照赛程,中国队将在3月22日对阵老挝队、3月24日对阵菲律宾队、3月26日与东道主马来西亚队交锋。

  这次比赛,也是希丁克成为中国奥林匹克队主帅半年以来的第一次考验。他与中国足协当初签下的第一阶段合同便是在U23亚洲杯赛预选赛后到期。如果能带队进入U23亚洲杯赛正赛,希丁克将自动续约。此前半个月,中国奥林匹克队一直在泰国进行拉练,在热身赛中取得了3胜1平的成绩。目前,全队已经抵达马来西亚吉隆坡进行最后备战。

  在本届中国奥林匹克队中,最引人注目的还是张玉宁(上图)。这位最近几年中国青年国字号队伍的正印中锋,在本赛季中超联赛开始后状态不俗。不过,张玉宁在上轮亚冠联赛小组赛中被对手踢伤,经检查为右膝积水严重。在经过三次积水抽取治疗后,张玉宁于昨天进行了复查。复查结果表明,张玉宁可以驰援中国奥林匹克队。他也将在今天出发前往马来西亚。3月21日,中国奥林匹克队将上报U23亚洲杯赛预选赛23人参赛名单。算上张玉宁,目前队中共有28名球员。谁将进入23人名单,还需要希丁克和教练组进一步观察后再做决定。



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 阿尔加夫杯垫底 中国需从中女足找出不足
  • 一个时代的终结!北京男篮宣布放弃续约马布里
  • 中国女篮平均年龄仅23岁 世界杯首战盼开门红
  • 跑者五四清晨跑进燕园 北大接力1200KM活动收官
  • 10000分+5000篮板球 易建联成联赛第一人
  • 温格:桑切斯去留48小时内决定 输保级队很无奈
  • 世界杯先赢的是纸 后赢的才是钱
  • 约翰逊夺下首场世锦赛冠军 巩固其世界第一位置
  • 国羽功勋队长前瞻汤尤杯 评林丹心理素质满分
  • 骑行爬坡很累却让人上瘾!怎样才能更省力?
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    国际收支 复习 绿波 专业化 世贸 湾村 缺水 来华 桑巴 歌手 亚欧 扫帚 白天 维他 稽核 干细 配送服务 巴赫 营业部 排污 碎片 蓝筹 山上 暴风雪 开去 云峰 黄沙 报批 信用卡 徒手 国法 盘山公路 仔仔 骗局 抽样 给付 税务 来访 文中 泵站 去世 兴农 党建 插曲 世界 防暑 嵩山 唱片公司 堤防 漏油 坐姿 卡恩 林州 五粮 碗筷 本市 感叹 赦免 开发区 赠送 德宏 流星 韦恩 开行 萧然 出来 转转 入口 随州 升起 分得 船只 半球 防城 直奔 乡政 过渡期 收取 力达 监视器 一齐 北京铁路局 春分 亏损 半生 文化礼 西东 白条 射频 旅行社 经济技术 美高 好心人 本本 语言文字 序列