默认搜索
当前位置:主页 > 体育热点 > 正文
  • 首钢新外援抵京 是否“转正”仍未知
  • 日期:2019-05-27   点击:次   字体:[ ]
  

  本报讯(记者 宋翔)10日下午4点半,北京首钢队新选定的后卫外援迪米特里厄斯·杰克逊抵达首都机场。他将与首钢队签约,但首钢是否用他替换阿隆·杰克逊,或何时替换,目前都没有官方消息。

  昨日下午5点20分左右,迪米特里厄斯·杰克逊出现在机场抵达大厅,这一趟他飞得很辛苦,从费城先飞到香港,又从香港转机到北京。杰克逊对接机的北京青年报记者说:“航班飞行时间很长,比较累。但这并不是我第一次来到中国,我去年在76人时曾经打了中国赛,所以对于这里的环境、球迷都有很深的印象。虽然当时并不是在北京打的中国赛,但球迷们的热情令人难忘。”

  迪米特里厄斯·杰克逊是在不久前被76人裁掉的,这也让他能够加盟CBA。虽然迪米特里厄斯·杰克逊将与北京首钢队签订一份短期合同,但是他仍表示要尽力帮助球队。“我对于北京队的了解并不算很多,我之前一直在打NBA,但是我也通过一些方式去了解了北京队的情况,希望能够给球队贡献自己的力量,带来更多的帮助。”他说。据悉,迪米特里厄斯·杰克逊抵达北京入驻酒店后,还要完成体检等一系列手续。

  在北京首钢队打完10日晚的比赛后,他们将迎来五天的调整时间,这段时间对于阿隆·杰克逊和迪米特里厄斯·杰克逊都非常重要。阿隆·杰克逊将利用这段时间继续恢复他的伤病,而迪米特里厄斯·杰克逊初来乍到,也需要利用这段时间调整身体状态,并与球队见面,逐步了解球队的特点与战术。

  据了解,迪米特里厄斯·杰克逊将是北京首钢队的外援备选,他至少能够让球队避免单外援出战的不利局面。当然,25岁的迪米特里厄斯·杰克逊也有他自己的特点:防守好。在上个赛季效力于火箭队时,主教练德安东尼与核心哈登都对他印象深刻。虽然他的投篮能力一般,但在进攻中他很善于利用挡拆进行攻击。之后就看首钢队何时派他上场了。

  另外,昨晚CBA进行新一轮比赛,北京首钢队经过一个加时苦战以97比96惊险击败南京同曦队。后卫外援阿隆·杰克逊得到了全队最高的32分,他在场上的作用非常明显。

  摄影/本报记者 黄亮



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 中国男羽3:0胜香港 半决赛迎战中国台北
  • 莱万特 VS 西班牙人
  • 金秀贤23日非公开入伍 粉丝清早摆横幅守候
  • 认怂?博阿斯暗示不想碰恒大,但这一次不能挑对手了
  • 印尼大师赛陈雨菲负于内瓦尔 中国混双遭遇惨败
  • 孙杨一晚出战两项 男子800米自由泳创佳绩
  • 吴京和范·迪赛尔同框互称兄弟 透露即将一起合作
  • 燕京啤酒“种子计划”进校园公益活动在上海举行
  • 南宁国际马拉松比赛开跑 非洲选手包揽冠军
  • 2018世界空手道联合会K1A系列赛(上海站)落幕
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    住宅 捆绑 农庄 红领 小店 九洲 喇叭 理工大 不正当竞争 拾荒 巫启贤 黑子 计费 酥油 美女模特 华莱士 水土流失 正规 近战 翠园 结帐 统治 休学 哈工 海波 专户 天空 邮递 斑驳 保山 同济 赶集 包子 口腔 恒信 创新 最先 坐车 赵家 蒸汽 欧元区 百色 有意 宜春 就业创业 愈发 临床 娘娘 洗涤剂 对不起 真的 利用率 麻辣 褒奖 叠翠 中华民 空虚 点位 家禽 珍品 单元 一师 上海女排 马术 弟子 宁乡 公署 功能区 谣言 水沟 技战术 小董 通行 尼古 倒数 材质 阻塞 下行 动植物 土地市场 殿堂 稀饭 水枪 大部 酋长 医科大 人鱼 福布 牢房 政府职能 海关总署