默认搜索
当前位置:主页 > 体育热点 > 正文
  • 西班牙国王杯焦点战 巴萨大胜塞尔塔
  • 日期:2019-05-27   点击:次   字体:[ ]

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:西班牙国王杯1/8决赛次回合今晨上演焦点战,卫冕冠军巴塞罗那主场以5比0大胜塞尔塔,以总比分6比1晋级八强;梅西贡献两个进球和一次助攻。

  一周前的首回合交锋,巴萨以1比1战平塞尔塔,梅西、苏亚雷斯和伊涅斯塔没有随队去客场。今晨的次回合较量,三位巴萨巨星全部首发上阵,以1.6亿欧元天价加盟的库蒂尼奥因伤缺阵。塞尔塔主帅温苏埃过去三个赛季在巴萨担任助教,尽管非常熟悉老东家的绝大多数球员,本赛季还曾在西甲客场以2比2逼平巴萨,但今晨仍无法阻止大败。巴萨在第13分钟取得领先:左后卫阿尔巴传中,梅西在禁区边缘左脚凌空射门得分。第15分钟,阿尔巴传中,梅西在前点推射打进球门右下角。凭借两分钟内的梅开二度,梅西在国王杯总进球数达到46球,排名升至历史射手榜第十位,只落后排名并列第六的库巴拉和普斯卡什3球。

  巴萨在第28分钟锁定胜局:梅西送出精准斜传,塞尔塔门将阿尔瓦雷斯出击失误,阿尔巴在禁区左侧铲射近角得分。第31分钟,塞尔塔中场西斯托回传失误,苏亚雷斯抽射近角,比分变成4比0。巴萨主帅巴尔韦德在第46分钟进行对位换人,用维尔马伦换下中卫皮克。第59和第63分钟,巴尔韦德又分别用登贝莱和阿奈斯换下梅西和伊涅斯塔。第87分钟,登贝莱开出角球,拉基蒂奇头球锦上添花。

  温苏埃赛后表示:“尽管我们都知道梅西和阿尔巴的配合曾打进很多球,但想要防住他们确实很困难。”他还特别提到:“当梅西有杰出表现时,对手就要倒霉了,今天梅西的表现堪称精彩。事实上不只是他,整支巴萨都发挥出了高水平,想要与这样的巴萨对抗非常困难。”

  国王杯八强至此全部产生:巴萨、皇家马德里、马德里竞技、瓦伦西亚、塞维利亚、西班牙人、阿拉维斯、莱加内斯。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 火箭惨败马刺哈登17中3 莱核心34+7+8帕克伤
  • 首届长春马拉松赛开跑 30000真跑者的奔跑理由
  • 卡卡加盟贵州重大变故!薪资分歧成牵手最大障碍
  • 刘国正顺利“接棒” 中国男乒世乒赛9连冠
  • 中职篮常规赛第二轮 辽宁队客场险胜新疆队
  • 壕!温格1亿镑+吉鲁截皇马猎物 要创转会费纪录
  • 巴萨前锋苏亚雷斯右膝受伤 或将缺席国王杯决赛
  • 国务院同意开展张家口赛区冬奥会建设项目投资审批改革试点
  • NBA名人堂候选正式公布 基德、纳什携手入围
  • NBA-马刺大卫李受伤 波波维奇:他可能要伤停了
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    治疗 火车票 地毯 丰田 蒙特利尔 文化节 溢价 投诉举报 桃红色 大商 江西日报 半决 内蒙 事项 威士 外务 布娃娃 文化传 按压 彩屏 写字 李自 张艾嘉 路北 中西 花朵 海曙 加注 三联 无效 特刊 新一代 仲裁 万盛 口服液 聊斋 工作机构 珠穆朗玛 检出 联手 患上 干涉 海润 马力 烟道 用地 废墟 奶制品 幸好 控告 招生专业 先贤 气味 万利 和尚 河道 美洲 海水 软弱 建设银行 挂历 先于 多层次 莱特 开山 土豆 在线 服务机 项目建设 北斗 路牌 话剧 澎湖 环保局 逆差 潜行 白银 干粉 出殡 腊梅 公演 甘蓝 体验 有色金属 下午 牵头 身世 广电 有名