默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 六间房石榴直播揭秘:精神病CEO人群占比多?
  • 日期:2017-05-15   点击:次   字体:[ ]
  “压力”现代生活中每个人都有所体验,现代生活的压力,像空气一样无时无刻不在挤压着人们。任何一个人,都有可能在某个阶段遭遇某些方面(如读书考学、婚恋情感、职业发展、人际关系等)的不顺、挫折或打击,由此而产生相应的困惑、烦恼和痛苦。令你感到沮丧、厌倦、易怒、疲惫、不自由、失去活力和创造力,饮食与睡眠均受到影响,并且,好长一段时间都没有改善。那么,可能你需要找一位心理咨询师交流一下。

  心理咨询本身有其独特的神秘性,随着中国社会的快速发展,越来越多的人开始选择接受心理治疗与咨询训练,希望将来从事心理咨询和心理治疗工作,社会大众也逐渐意识到了维护自身心理健康的重要性,但即使对于学习心理咨询的专业人员来说,也常常有很多困惑,单纯的伦理学习显得非常枯燥而缺乏可操作性。因此,六间房石榴直播开创《美女咨询师,舞动你的神经》直播节目,通过一种更为轻松直观的方式,在直播中呈现心理咨询,和粉丝一起探讨心理咨询中的伦理规范等等,除此之外,美女主播也是一个跳舞爱好者,时不时跳上一段舞蹈,与粉丝互动更加热烈,让粉丝心灵和感官上受到双重放松。

  心理问题犹如得感冒,如何治?

  六间房石榴直播美女咨询师形容心理问题犹如感冒,换言之:

  感冒,可治可不治,视主观意愿、难受程度、病情发展而定;一般心理问题,亦然。

  感冒,来了会好,好了会再来,谁也无法保证自己终身免疫;一般心理问题,亦然。

  感冒,过于忽视,有可能导致肺炎、心肌炎等更严重的疾病;一般心理问题,亦然。

  直播中有很多人问到:“心理咨询究竟能够帮助我们解决什么问题?心理咨询师会告诉我是否该辞职,是否该跟前女友复合?” 

  不是的,心理咨询师不会给你任何答案,也不会帮你解决这些问题,心理咨询师唯一能做的是让你认识你自己。缓慢地打开自己内心的一扇又一扇门。越来越笃定踏实,走近自己,能够体贴自己,温暖自己,给自己力量,从自己处寻找温暖和安全感。一旦你认清了自己,问题就都不再是问题了。

  你是否需要一个心理咨询师?

  心理咨询只和你的情绪工作,无论是认知行为,还是精神分析,都是为了把你从你的脑袋里面拖回你的内心。情绪没有好坏对错,也正是因此,咨询师不会对你指指点点说三道四,不会评价你的好坏,亦不做道德审判。心理咨询师会为你创造一个安全的环境,陪你一起去探索你内心的黑洞。无条件接纳你的存在,陪你一起面对内心最羞耻、最痛苦的那部分,帮助你去理解自己,亦理解他人,理解世界。

  因此,尽管人面对自己是一件带着撕裂般疼痛的事情,但是有了六间房石榴直播美女咨询师的陪伴,会让整个过程,温暖地像场爱恋。让人充满能量和希望,带着点儿婴儿早期“无所不能”的色彩,去创造自己的生活。

  所以,如果你问:你是否需要一个心理咨询师?答案会是,是的,因为你会恍然发现,自己的内心原来是如此地丰盛富饶,你会发现和成为一个如此美好的你自己。

  心理咨询师原来也是一个人,一个真实的,与自己内心很贴近,一个了解和悦纳自己的人。所以你想学习心理学,心理咨询,去了解自己,悦纳自己,助人自助,就请关注六间房石榴直播《美女咨询师,舞动你的神经》(房间号:215975530),每周一、三、五 14:00-15:30,带你真正走近心理学并发现其中的美好!



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 《攻壳机动队》曝新预告 少佐与恐怖势力开战
  • 抠?徐静蕾过生日 黄渤送的红包只有6毛6
  • 龟梨和也电视剧《我命中注定的人》山下智久参演 修二与彰再合作
  • 林心如产后晒近照合影舒淇广告牌 身材苗条恢复好
  • 朱亚文王丽坤首组CP精彩看点全揭秘
  • 《乘风破浪》破9亿赵丽颖谢粉丝 称被邓超叫妈没笑场
  • 李念18岁旧照曝光 网友:越活越瘦越年轻
  • 泰国妹进攻台北东区接客 每天至少5次日收入过万
  • 《拆弹专家》姜武成炸弹狂魔 刘德华:我等你来!
  • 三大男神同床飙戏 包贝尔你哪里来的勇气
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    匈牙利 劳工 澳大 恩爱 饺子 娃娃 新诗 讲演 晚宴 爱巢 救济 爱丽丝 吉尔 学分 没什么 金色 纸币 九州 团伙 日出 爷们 抚州 细菌 行政 亨利 万宁 资助 考试 讲课 多年 聚会 省长 农历 助学金 皮尔 值得一提 穿着 连日来 战士 蓝德 反转 下风 基因 基本面 收费 黄奕 管理体系 人民政 小蔡 天鹅 龙华 兵马俑 全年 重组 空闲 垫底 境外 增加 地区 卡洛斯 农业 受害者 代理人 微电 女双 十六 结束 优优 职务 引起 商行 长海 作战 冲浪 饰演 运输 开出 艺体 交通安全 募捐 挑战赛 海军 网球 拘捕 汇款 技能型 水域 飘移 融合 加盟 学法 季后赛 孟买