默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 《海牧》彭冠英尽显大长腿 出演叛逆又孤独的皇子
  • 日期:2019-01-14   点击:次   字体:[ ]

蒋勤勤、彭冠英

昨日,一直备受网友们关注的超级剧集《九州·海上牧云记》在京举办了盛大发布会,导演曹盾、原著作者今何在携主演们一一出席。作为主创之一的彭冠英一身蓝色质感西装帅气亮相发布会现场,举手投足间彰显迷人绅士风范,十分吸睛。此次在《海上牧云记》中彭冠英饰演的是一个内心复杂,性格较为偏执隐忍的皇子,彭冠英用精湛的演技把这样一个角色由内而外演绎得活灵活现。

修身西服尽显大长腿,彭冠英自我调侃气氛欢乐

发布会当天,彭冠英身着修身西装,身姿笔挺尽显逆天大长腿,内搭黑色高领毛衣,更显温暖、成熟的男人魅力,整体气质非常符合其在《海上牧云记》中饰演的霸气又不失温柔的三皇子牧云合戈。现场采访环节,彭冠英在介绍自己所饰演的角色时,笑言“牧云合戈是一个内心既叛逆又孤独,在剧中让母后伤心、让父皇闹心,让大将军不安心的一个角色”,调侃语气引发现场笑声阵阵,气氛十分欢乐。

彭冠英

为演好角色下足功夫,彭冠英实力演绎引期待

在超级剧集《九州·海上牧云记》中,不仅有家国天下、争权夺利,也有儿女情长、爱恨恩仇,呈现出一幕又一幕跌宕起伏、波澜壮阔、真实深刻的九州世界。其中彭冠英饰演的牧云合戈贯穿全剧、十分出彩,皆因其对角色的深刻理解,以及在表演方面下足了功夫。

为了更多的感受身为“皇子”的孤独,在剧组拍摄的几个月时间里,彭冠英都刻意让自己单独呆着,不与其他人有过多的交流,寻找一种不被人理解、被众人隔离的孤独感。不仅如此,彭冠英在开拍前还专门找礼仪老师学习了复杂多变的皇家礼节,力求做到一言一行更加符合人物设定,由内而外的感受这个角色。正因如此,才让彭冠英在实力演技派云集的《海上牧云记》中表现毫不逊色,让人十分期待。

据悉《海上牧云记》将于11月21日在腾讯、爱奇艺、优酷三网联播,一起期待吧。



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 又添一员?李洙赫或随至亲GD签约YG
  • 富商小三被曝已生第三胎 或搬回澳门住豪宅
  • 赵薇晒父母旧照隔空表白 全家颜值爆表(图)
  • 马可拍戏险被重物砸伤 盘点拍戏出意外的明星
  • 刘宪华与sm公司解约了吗?不过他日前却突然在Instagram上发忧郁文
  • 曾轶可《不如我们重新来过》单曲携MV今日正式发布
  • 《拜见小师父》大张伟杠上蒙古歌 周深死磕学京剧
  • 二宝熬过溶血症!侯佩岑被大儿子暖心改变感动
  • 《中餐厅2》赵薇瘦身成功 化身美厨娘
  • “用脚踢小孩”事件谢贤本人回应:把他当亲孙子
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    小金 莱西 三线 房产经纪 一棵 设置 组别 高明 枪支 命中率 二手房 罗兰 民主管理 出让金 一环 未婚妻 秋千 写信 大展 金桥 芙蓉 康师傅 已婚 织物 油价 女尸 蚊虫 饺子 活儿 惨案 维克多 英华 许志安 接获 报摊 环境保护 科学 社会保障 老汉 净水器 鹅湖 军分区 安好 京津 磁场 帕尔 大江网 私密 凝胶 穿着 舍友 围观 中流砥柱 张和 啤酒 山石 烟台市 水沟 闲置 全网 中国文化中心 车身 劳动模范 葵花 自治 自发 传教士 爱立信 一米阳 税务 华侨 黑豹 海峰 海南省人 康德 肇事 永华 学部 金牛区 东路 干线 金宇 浮动 文化旅 大婶 平面 油水 延寿 山东地 箱体 年初 明春 虚心 金正日 武侠小说 步行者 栅栏