默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 黄晓明深夜发表声明:从未参与任何股票操控
  • 日期:2019-01-16   点击:次   字体:[ ]

  8月15日电 演员黄晓明15日凌晨在微博就“黄晓明卷入操控18亿股票案”、“黄晓明组团操控长生制药”等新闻报道发表声明,声明称相关报道不实,本人从未参与任何股票操控,并与“长生生物”毫无关系,有关“黄晓明组团操控长生制药”等消息是谣言,同时表示本次事件是由理财不谨慎所导致。

  以下为声明原文:

  黄晓明声明

  就“黄晓明卷入操控18亿股票案”、“黄晓明组团操控长生制药”等不实新闻报道,本人澄清如下:

  1. 7月3日证监会就“高勇案”已作出《处罚决定书》,本人没有参与任何股票操控

  证监会已于2018年7月3日就“高勇案”作出《行政处罚决定书》,处罚内容如下:高勇通过实际操控16个账户操控股票,证监会决定没收高勇违法所得897,387,345.82元,并处以罚款897,387,345.82元。所谓“黄晓明操控18亿”纯属谣言,本人从未参与任何股票操控。

  2. 我再次强调,本人不认识高勇,只是委托路某理财

  本人股票账户开立后由母亲代为管理,我母亲将账户委托给路某代为理财,经由路某介绍转委托给高勇管理,高勇账户组所从事涉案交易,由高勇决策。我与我母亲没有参与操控股票。

  3. 本人从未参与过“长生生物”股票投资

  2014年第三季度本人委托路某进行理财的账户曾投资过“黄海机械”并在当季度退出。而“黄海机械”2015年才被借壳,2016年才更名为“长生生物”。故本人与“长生生物”毫无关系,有关“黄晓明组团操控长生制药”等消息是谣言。

  4. 本次事件确实是由我理财不谨慎所导致,对此次事件给大家造成的不良影响深表歉意,我一定从中吸取教训。

  最后,我要特别说明一点,此事是因我将账户交由母亲打理而将她牵涉其中,由此给母亲带来困扰与担忧,作为儿子,我愿意也必须承担一切舆论责任。

  再次对给大家带来的困扰表示由衷的歉意。

  黄晓明

  2018年8月15日



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 仲满客串电视剧本色演出 现场指导粉丝击剑
  • 江一燕分享非行日记 守护净土永怀赤子之心
  • 王彦霖上演最囧绑匪记《那片星空》搞笑且动人
  • 不老男神费翔发福 现在已经56岁了
  • 《中国民歌大会》开播 创文化类文艺节目新时代
  • 邓伦将亮相湖南卫视跨年 深情魅力收割少女心
  • 网络上赚钱-小本挣钱-干啥行业挣钱-修杰楷从容下厨 “咘咘”“Bo妞”有趣互动
  • GD权志龙与李珠妍的亲密自拍也惹恋爱说 双方的回应呢?
  • 曾舜晞拍《择天记》走红 自曝为戏减肥20斤
  • 倒数计时器正式启动!Super Junior确定在11月6日出道12周年纪念日回归!
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    透明 大调 大连海关 排斥 内地 空中 车型 兵器 不经意 残疾 青铜 热网 球王 附小 查阅 实在 走后 天路 选定 扣除 人民广 晋级 贴图 初夜 止跌 冰川 灶台 近在咫尺 余杭 多元化 同城 异域 跪拜 防守 西方人 豆类 坐标 圣彼 清廉 经由 孔雀 北方地区 面值 广信 复出 如何 卵子 综合性 老妈 计提 经得 转播 德清 有数 市集 产品质量 地表 徐帆 识别 柏林 消减 枪击事 妞妞 襄阳 回家 责任书 顾问团 担当 三峡库区 改制 展示区 立案 商贸城 反省 民主 报喜 陈红 蜜语 灵魂 为民 多条 直营 润泽 佛手 会谈 移动通信 哈尔 新鲜 葡萄 平顺 维多 辛集 上课