默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 张博新剧剧情走向成谜 曾为配音在录音棚工作十日
  • 日期:2019-01-16   点击:次   字体:[ ]

  《诚忠堂》张博卸任乔家东家 银行改制困难重重

张博 《诚忠堂》

  天津北方网讯:由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》正在央视八套黄金档热播。同时该剧上线腾讯爱奇艺等各大网络平台,播出一周数据持续攀升,全国网排名第2。

  《诚忠堂》讲述了山西祁县乔家第五代传人乔映霁推动银行改制,与山西官府重建官银号,最终在朝代更迭的历史中实现了山西货币统一的故事。因《乔家大院》第一部积累下的好成绩,此次张博接班主演乔家大东家乔映霁,自开播以来亦备受关注,可谓是“乔映霁的每一步,走的都异常艰辛与小心”。但压力下的张博,出演的乔映霁依旧好评如潮。

  乔映霁创办银行受阻 孤注一掷卸任乔家大东家

  最近更新的剧情中,乔映霁为找寻革命同盟腿负重伤,祸不单行,在家担心其安危的杨依依(乔欣 饰)不慎流产,突然的祸灾让乔映霁十分心烦。好在听闻官府想与其共同创办山西官银号,一改旧票制,乔映霁十分欣喜,召集各地大掌柜共同商议此事。可事情的进展并未其想象的顺利,上到江老东家(潘虹 饰),下到各地分号大掌柜,皆阻止其与官府合作。创办山西官银号陷入前所未有的僵局,乔映霁孤身一人作战,为了表达自己的决心甚至卸任乔家大东家一位胁迫江老东家同意。卸任后的乔映霁如释重负,可观众却揪紧了心,为山雨飘摇中的乔家而担忧。

  张博谈《诚忠堂》后期配音 精力满满连战十天

  《诚忠堂》的播出,让许多网友关注了张博。这个不仅在演绎乔映霁的果敢与温柔上游刃有余,连声音都穿透人心的北京小伙。张博表示在配音后期连战十天,“自己在录音棚又重新演绎了一遍乔家大院。”1400多场戏的乔映霁,张博这一角色乃是目前拍戏生涯上各项的里程碑。

  据悉,由张博主演的《谜途》于近日刚刚结束了高强度的配音工作,张博本人表示“这是一部好戏,一部值得期待的好戏,我想大家也会喜欢它的。”关注张博更多精彩的演绎,继续锁定央视八套《诚忠堂》!



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 《亲爱的客栈》刘涛帮客人求婚 陈翔触景伤情痛哭
  • 《复联4》台湾遭路透?钢铁侠妮妮幽默发文表担心
  • 林志颖双胞胎儿子摔伤 晒照片自称很萌
  • 25年前旧照曝光 李嘉欣王菲朱茵显青涩
  • 佟大为清爽登封面 多变造型诠释文艺范型男
  • 《生化危机》系列将重启 米拉:观众对假货很敏感
  • 甜馨称李小璐又白又爱臭美 网友:是亲生的实力坑妈
  • 陈冠希眼盯咖啡满脸笑意 蓝色头发格外抢镜
  • 何炅力挺快男 坚持10年约定
  • 吴磊带着初雪蹿上热搜 小哥哥暖心问候苏哭了
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    合租 售楼处 荣盛 分期付款 看电影 电缆 注销 满足 传染 地动 罗本 健康管理 县政 越野车 协助 生命体 陈红 眸子 疏导 双耳 校区 如初 枸杞 那不勒斯 瑞丽模特 藻类 盘旋 延时 名表 累积 选票 儿时 娱乐 分公司 紫杉 镜子 笔迹 申诉 脚印 片段 篮球 新中 大班 逃生 党代会 当地人 十一届 登月 人行道 连任 避孕 照旧 落网 舞会 哥德堡 友邦 芳草 焦虑 加力 兴国 地漏 中广 商船 破格 表演者 高僧 原生 古街 角色 托尼 应用 子华 宫崎 助手 师长 商住 崔智友 上饶市 康复中心 银行 存放 大理 天际 天晴 友情 玉林市 河北大学 云达 交纳 真菌