默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 齐秦:我就是一个普通歌手,没有太多包袱
  • 日期:2019-05-27   点击:次   字体:[ ]

  11月20日电 上周日,华语乐坛老大哥齐秦惊喜现身山东卫视《超强音浪》,引来一大波明星前来隔空助阵,阵容之大可以说是史无前例。众多乐坛唱将纷纷“告白”小哥,“你的音乐陪我成长到今天”、“是我一生的偶像”……然而被称作偶像的小哥显然没有任何偶像包袱,现场搞怪卖萌,为迷妹擦泪,都是相当接地气!

齐秦讲述往事

  齐秦空降《超强音浪》 遭圈内好友爆料“开车快”

  作为最具叛逆气质的歌手,齐秦一出道便赢得了众多关注,到现在更是成为华语乐坛的标志性符号,被很多歌手看作精神偶像。得知小哥要来《超强音浪》,赵传、孙楠、黄绮珊、萨顶顶等人专门录制短视频送祝福,面对突如其来的“空降”surprise,小哥也很是欣喜。除了集体点赞,小哥的豪华朋友圈还耿直晒出他的“私生活”,称小哥的开车速度非常快,“身边有车超过我们,这时候他借着摇滚乐的刺激,就说不行,必须干过他。”

  收割了娱乐圈大半迷弟迷妹还不算,事实上,齐秦带出的歌坛新秀中也是唱将如云。90年代,很多人是歌手,或者转为创作人,而小哥则做起了唱片公司。上华唱片就是当时驰骋华语乐坛的辉煌厂牌,旗下诸如许茹芸、许美静、熊天平、迪克牛仔、动力火车、阮丹青,SHE等都是大家耳熟能详的实力派。节目现场,熊天平也回忆起那段青葱岁月,当时自己即兴填词的《夜夜夜夜》被青睐,得以和小哥相遇,也就有了后来俩人合作的诸多传唱至今的经典曲目。当熊天平拿出大学时期买的唱片,向齐秦要签名的时候,也打开了网友心中那扇记忆的大门,直呼“仿佛回到了八九十年代华语乐坛的黄金时代!”

  铁杆迷妹辨齐秦真身 当场落泪获小哥暖心安慰

  家喻户晓的齐秦,影响力显然不只局限于乐坛。追了小哥四年的铁杆迷妹一上台看到齐秦,拥抱之后,立马抑制不住地哽咽起来。“小哥的音乐真的陪伴了我很多,在很孤独很无助的时候都是靠听小哥的歌,支撑我自己一直坚持下去,然后在我追逐自己梦想的路上,也是小哥的音乐一直都陪伴我”,看到粉丝说到这里泪如雨下,小哥也很是心疼,立马为她擦去眼泪。

  听过那么多小哥的歌,这位迷妹果然不是说说而已。在三位声音神似的真假齐秦中,隔着屏障,听到第二位一开口,她就会心一笑。即使第二轮小哥有意用绵羊音来掩盖,她也能“一锤定音”,盖章认证了自己的爱豆。而她送的礼物也是十分用心,用镜框将自己写的歌词精致地裱起来,邀请小哥为这首“私人订制”的歌取名。而从歌词中,小哥同样一眼看穿粉丝的彷徨,取名“有一个声音”为她加油打气。

  整场节目下来,齐秦给人的最大感觉就是:台上够霸气深沉,台下却平易近人。“我还是觉得我就是一个普通的歌手,所以其实没有什么太多的包袱”,小哥也希望所有歌手都不要有包袱,“不要觉得说我一定要高高在上,其实有些时候会耽误了自己在某些方面的发挥,我觉得每个人还是把歌唱好,然后去到任何的舞台去表现自己最好的一面。”期待下周日21:20山东卫视《超强音浪》带来更多音乐和故事!



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 《远大前程》热血收官 倪大红霸气演绎“沙发大哼”
  • 邓婕六十岁生日 张国立读情书甜蜜温馨
  • 引退八卦不断 安室奈美惠25年来罕见发怒
  • 孙楠妻子晒素颜近照 不施粉黛长这样(图)
  • 谭维维探秘彝族出嫁民俗 许愿与母亲一同出嫁
  • 黄艺馨最新写真曝光 穿黑西装沉稳干练
  • 抢萧敬腾“雨神”封号?陈奕迅:改当“风神”
  • 陈学冬《饭饭男友》化身宠物情人 上演“浴衣诱惑”
  • 安室最后港骚 爆喊别歌迷
  • 郑爽脸上多了一道疤?演戏的时候格外抢镜
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    孙继海 四国 核查 天文学家 眼疾 金融时报 羊毛 舞伴 鹤岗 隆冬 中国空军 租金 股权转让 通用公司 白玉兰 冬日 河南省委 发型 聚贤 挥手 返乡 学术 梅婷 电源 锻造 言论 四哥 复兴 淑珍 壮士 霍华 冀州 到手 之心 青龙 普查 共聚 格莱美 超限 登顶 防火墙 雌雄 慢跑 放心 中青 祝贺 唇部 白皮书 一共 孙子 东单 屈膝 锂电池 降温 月出 钻探 财务处 农家 规范 爱宠 独生 芬奇 减负 实力 爱丁 之窗 鼓掌 学费 文化课 缔结 片中 爱心 晋升 套套 旅游线 排毒 包头 小宝 西瓜皮 封条 日本军 即位 主罚 入选 玩法 公婆 布什 配合 难道 布莱克 厢式 潘玮柏 曲奇 致病性 洛斯 能源部 建达